Mila Doma

Интернет-магазин товаров для сна

Заказала через этот магазин товар еще 5 августа, выбрала доставку через постомат QIWI-post по ближайшему адресу, через неделю мне написали, что товар забрали, оператор мне сказал, что дня три будет идти заказ, но его отправили только через два дня и еще дня три он шел до моего города (это из Екатеринбурга до Перми), в итоге мне приходит сообщение 17 августа от DPD, что мол забирайте ваш заказ по адресу, отличавшемуся от того, который я выбирала, и главное сумма уже шла вместе с доставкой, но доставка до пункта выдачи заказов DPD бесплатная, а с мне предъявили сумму 240 рублей за доставку(такая доставка до постомата QIWI-post) и еще придется ехать самой за товаром! и причем не в самое ближнее для меня место (я сижу дома с ребенком).

Товар пока еще не получила, потому что не могу выбрать время когда за ним поехать..

Для скорейшего решения просим указать контактные данные и номер заказа!

• Приносим извинения за сложившуюся ситуацию , Мы обязательно разберемся в обстоятельствах и примем меры .

Для скорейшего решения просим указать контактные данные и номер заказа!