Заказывали в этом салоне спальню, Прежде всего большое спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Мебель хорошего качества, привезли через 3 недели. Очень довольны спальным гарнитуром. Однозначно рекомендую.
Качество мебели превосходное! Заказывали детскую (для двоих детей). Были задержки по срокам доставки, но сотрудники салона оперативно решили этот вопрос. Также сделали скидку за ожидание.
Мебель и правда классная. Её качество и внешний вид очень порадовали и сгладили негативные эмоции от долгого ожидания.
Искреннее спасибо!
Купила двуспальную кровать и матрас в салоне "Милана" 22.05.2021 г. Мы с мужем в шоке от качества кровати, просто супер, сейчас за такие деньги нигде не купить такое качество. Как в советские добрые времена, и матрас классный. Спасибо менеджеру Марине. Матрас нам обошёлся 19600-это со скидкой от Марины, мы не поленились заехали в Клён узнать сколько стоит там матрас ,и нашли там точно такой 25400. А ещё нам дали бонусом чехол на матрас. Спасибо огромное, мы довольны.
Приобретал мебель в гостиную. Девушка посоветовала более практичный и дешевый вариант . Заказывал 7 го числа , доставили 22 ноября ,понял, что со сборкой сам не справлюсь и в понедельник уже прислали рабочих. Работой доволен.
Приобретала мебель для детской в Милане, менеджеры помогли с выбором, предложили лучший вариант. Ожидание составило две с небольшим недели, по доставке и сборке тоже все понравилось. Мебелью довольна, салон тоже. В следующий раз обязательно приду. Спасибо салону и сотрудникам!