Куда делось то обслуживание, которое было год-два назад? Магазины закрываются, персонал некомпетентен.
Пыталась купить белье в магазине в ТРЦ Гринвич. Один продавец-консультант, обслуживала семейную пару. Пока женщина примеряла купальник, подошла ко мне, пыталась найти модель нужного размера, нехотя ходя от ящика к ящику с таким видом...затем переключилась вновь на пару, просила подождать, сказала, что сменщица придет в 12. Я ушла в другой магазин, через полчаса вернулась. Уже другой продавец-консультант, но один. Рассчитывала женщину. И тут выяснилось, что безналичный расчет временно не работает!!! А раньше сказать или прикрепить табличку никто не мог?! Один продавец на весь зал!!! При том, что в той же Пальметте ТРИ!!!
Просто кошмар!!!