Сегодня 15 февраля захотела себя порадовать новым нижним бельём. Зашла в магазин. Очень понравилось обслуживание продавца консультанта. Выбрали мне красивое белье . То что я хотела. Качество на высоте. Благодарю
Куда делось то обслуживание, которое было год-два назад? Магазины закрываются, персонал некомпетентен.
Пыталась купить белье в магазине в ТРЦ Гринвич. Один продавец-консультант, обслуживала семейную пару. Пока женщина примеряла купальник, подошла ко мне, пыталась найти модель нужного размера, нехотя ходя от ящика к ящику с таким видом...затем переключилась вновь на пару, просила подождать, сказала, что сменщица придет в 12. Я ушла в другой магазин, через полчаса вернулась. Уже другой продавец-консультант, но один. Рассчитывала женщину. И тут выяснилось, что безналичный расчет временно не работает!!! А раньше сказать или прикрепить табличку никто не мог?! Один продавец на весь зал!!! При том, что в той же Пальметте ТРИ!!!
Просто кошмар!!!
Ходили с подругой, искали белье на ее немаленькую грудь.
В других магазинах нам попадались какие-то жуткие синтетические лифы на тонких бретелях, которые впивались своими косточками в нежные бока.
А в Милавице, прям, выбор нас порадовал. И все красииивое такое, и удобное.
Подошли сразу несколько бюстиков. Жаль, что в бюджет все они не вписались....
Ходили с подругой, искали белье на ее немаленькую грудь.
А в Милавице, прям, выбор нас порадовал. И все красииивое такое, и удобное.
Подошли сразу несколько бюстиков. Жаль, что в бюджет все они не вписались. Пришлось выбирать :(
Я и себе там присмотрела лифчик для кормящих - из натуральных тканей с кружевным шитьем..
Эх, опечалила "милавица". Где те былые времена, когда ты заглядываешь в их магазинчики и прощаешься со всеми деньгами в кошельке?!
Когда объем твоей "чашки" совсем не первые буквы в алфавите, найти красивое белье, которое не только эффектно выглядит, но и держит пышные формы - настоящая проблема, но "Милавица" всегда меня в этом спасала.
А вот...
А вот последнее время ассортимент скуден, размеров нет. Большой магазин двухэтажный вообще закрыли. Коллекции висят те, что я еще на прошлое 8 марта чуть не скупила. А так хотелось подготовиться к грядущим праздникам и порадовать себя(
попала видимо на распродажу, не удержалась и купила себе два комплектика и чулочки!! в другом магазине на эту же сумму получила бы только один комплект!
в общем радости нет предела!