Наверняка странно, что отзыв написан не девочкой-мамочкой какого-нибудь полурослика (читай ребенка), но тем не менее отважусь ступить на таинственную сумеречную зону традиционных женских забот - шмоточек для карапузов. Имел счастье находиться в сей лаборатории микродизайна и макропошива в составе делегации из собственно себя, жены и дочки. Таки что могу сказать - шмоточки знаете ли отменные, что самое главное дизайны не типично-собачко-кошечко-яблочко-банальные, а вполне себе для солидных леди и джентльменов кому ЗА ...2 года. Не мастер говорить от шелковистостях и великолепностях тканей, поэтому выражусь так - на ошупь ни малейших признаков отторжения зафиксировано не было, кожных реакций тоже, в общем хороший материальчик. Что же касаемо одного из важнейших вопросов современности собственно "Почем материальчик?", спешу сообщить другую расхожую фразу "За качество надо платить", однако в данном случае платить надо именно за качество, а не за неведомую великую силу каких нибудь букв типа D&G и прочих комбинаций букв преимущественно латинского алфавита, другими словами костюмчик встанет подороже (не заоблачно дорогим) чем в местах массового скопления людей. При всем при этом у дамочек, чьи фамилии дали имя ателье, имеются возможности пошива штуоквин для мебели и штор, в общем рекомендую:)
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за такой искренний отзыв. Вдвойне приятно получить его от папы. Спешим сообщить, что в настоящий момент размер вашей накопительной скидки составляет 3%. Всегда рады видеть вашу семью в нашем Ателье. И еще раз большое спасибо за доверие и добрые слова.