Замечательный магазин вкусного и недорогого вина! Консультант помог с выбором. В магазине работает очень выгодная бонусная система.
От души рекомендую!)
От души рекомендую!)
Приятный Компетентный продавец-консультант. Вино Саперави полусладкое красное соответствует. Есть вино 🍷 из Мысхако, а оно мне всегда нравилось. Будем заходить
Вкусное вино по очень демократическим ценам, хорошая программа лояльности к покупателям и забавный компетентный продавец
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками в фирменных магазинах Мильстрим.
Много слышала про этот магазин от родителей. Очень он им нравится. Притом, родители в винах не разбираются от слова совсем, поскольку алкоголь употребляют раз в год на Новый год, простите за каламбур. И Мильстрим их сначала восхитил тем, как хорошо консультант им всё объяснила, дала рекомендации, помогла выбрать вино. Потом они еще несколько раз туда заходили, искали вина в подарок, и каждый раз им подбирали что-нибудь очень подходящее. Наслушавшись отзывов и проникнувшись, я, наконец, зашла в Мильстрим и сама. Ну, граждане, красота же! Вот правда, с самого начала, как заходишь, проникаешься атмосферой. Это настоящий винный погребок, а не какой-нибудь вам не алкомаркет. :) Интерьер, освещение, расстановка полок с бутылками - все к себе располагает. И, конечно, консультант - мой идеал консультанта. Она ответила на все мои вопросы, показала, где что стоит, объяснила даже принципы ценообразования, рассказала о том, какое вино как готовят, начиная со сбора винограда. Но при этом у меня осталось четкое ощущение, что я предоставлена сама себе, мне ничего не навязывают, и я могу что-то купить, могу уйти без покупки - и то, и другое абсолютно нормально.
В итоге вино мне тоже подобрала консультант. :) В красивой _литровой_ бутылке. И таки да, вкусное.
Добрый день, Наталья! Мы очень счастливы что Вам все понравилось а самое главное вино пришлось по вкусу! Будем ждать Вас снова!)
Недавно муж покупал вино в винотеке "Мильстрим". Брал красное сухое Шираз и белое сухое Пино Гриджио. Вина обладают насыщенным вкусом, выраженным ароматом и красивым оформлением бутылок. Рекомендуем данную винотеку. Будем брать у вас в дальнейшем.
Добрый день, Алена! Очень рады что Вам понравился наш Шираз и Пино Гриджио! Спасибо за рекомендацию и будем ждать Вас снова!