Добрый день, зашёл в данный магазин по рекомендации знакомых. Зашёл именно за чачей. Не разочаровался. Друзьям тоже понравилась.
Стоит отметь, что в магазине ассортимент большой.
Сервис хороший. Рекомендую.
Стоит отметь, что в магазине ассортимент большой.
Сервис хороший. Рекомендую.
Добрый день, рассказали про магазин, решила зайти. С первого шага обрадовало наличие сыра!!! правда, не было камамбера, но ничего, сулугуни взяли. Про продавцов: приятные, стараются помочь выбрать, но всегда говорят, что всё сугубо индивидуально. Претензий к ним никаких нет. Про вино, первый раз взяла Шираз, хотела пожестче - получила))). Для такого вина, всё таки, надо осень или зиму))) насыщенное, терпкое - ничего не скажешь. Второй раз брала Совиньон Блан, полусухое, тем более, что полусухое редко встретишь, приятное, послевкусие интересное.
Заинтересовала линейка эспаньёл))) надеюсь, что попробую)))
Огромный выбор, на любой кошелек. Главное найти своё.
Компании удачи и процветания)))
Магазин приятный во всех отношениях! Консультант Наталья невероятно позитивна и общительна. Чувствуется, что человек искренно увлечен своим делом и может подсказать с выбором. Благодаря ей я познакомилась с чудесным жанром вина с пониженной кислотностью. Очень приятно, что помимо вин в магазинчике появились изысканные сыры.
Добрый день всем!недавно увидел что у нас на районе открылся фирменный магазин винзавода "Millstream"и по случаю решил ради интереса зайти и посмотреть что и по чём. Был приятно удивлён ассортименту предлагаемых вин,вежливости продавцов и качеству обслуживания. Мой выбор для первого раза стало вино "Кагор". Впечатления от вина самые положительные(послевкусие,цветовая гамма)...не сомневаюсь что у других вин тоже богатый вкус,но пока на каждые выходные стараюсь себя и свою любимую жену баловать именно этим вином. Уверен,что каждый кто хоть раз побывал в этом магазине,становится постоянным покупателем. Успехов вам и процветания!!!!
Андрей, добрый день. Благодарим за теплый отзыв и приятную оценку. Будем стараться и дальше баловать вас и вашу супругу!
Совсем случайно увидела новую вывеску данного магазина и заинтересовалась. Была удивлена, что магазин заполнен разнообразными видами вина. Приятный продавец подсказал с какого образца лучше начать знакомство с данной маркой . Очень понравилось вино, хоть я не особо уважаю наши марки . Но была приятно удивлена. Рекомендую попробовать ,главное, огромное разнообразие.
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!