Начну с того, что уже не в первый раз заказываю уходовую корейскую косметику в мимишоп, и всегда сервис на высоте. Что касается косметики, нужно читать отзывы, чтобы заказать то, что нужно именно тебе. Не вся корейская косметика запала мне в душу. Но последний мой заказ (на фото) - здесь все подошло но 100%!
Моя кожа очень любит крем для лица от...
Моя кожа очень любит крем для лица от Mizon - All In One Snail repair cream, да и вообще кремы со слизью улитки творят чудеса! Кожа гладенькая, сияет, цвет ровный, все "периодические" пакости на лице проходят раза в 2 быстрее! Одним словом - моя большая любовь.
Вторая моя находка от Mizon - тонер с глиной для сухой кожи Wonder Clay Pore, нежно-нежно люблю его теперь, буду заказывать снова, когда закончится.
К крему для кожи век с экстрактом слизи улитки тоже не придерешься - увлажняет великолепно. Не уверена, что действительно борется с темными кругами, но у меня они и так слабо выражены, поэтому ничего здесь говорить не буду.
Порадовал и бальзам для губ от Российской фирмы "Спивакъ" - состав отличный - масла и воск, а не вазелин, который еще больше сушит кожу губ, как в большинстве бальзамов. Намазывала им не только кожу губ, но и ногти и кутикулу - попробуйте и удивитесь! Ногти мне явно благодарны :)
Что касается сервиса. Операторы вежливые, курьеры пунктуальные. Что еще можно сказать? Молодцы, так держать!
Добрый день, Анастасия! Мы благодарим Вам за столь подробный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас качественными продуктами корейских производителей и хорошим сервисом нашего магазина!
Зашла посмотреть на покупочки. Крем этот тоже люблю! А чем тоник примечателен?