Хожу в этот сало уже не первый год на стрижку, только к одному мастеру Светлане, меня всё устраивает.
Цена нормальная.
Скорость стрижки для меня приемлемая, конечно те кто хотят подстричься за пять минут ну это только под лысого.
Администраторы всегда вежливые и напоминают о времени и дне записи, и не разу не забыли.
Солярий мне нравиться, тут кто...
Цена нормальная.
Солярий мне нравиться, тут кто то писал мол лампы не меняют и сертификат не показывают, брехня, по первой просьбе мне его показали с датой замены ламп.
Стрижка для меня обходиться в 800-900р.
При этом два раза моют голову, для тех кому дорого, запишите жену на курсы парикмахера и пусть она вас дома на табуретке в коридоре стрежёт.
Р.S. Конечно мы все хотим выглядеть, как с глянцевых журналов выходя из салона красоты но для начало:
Объясните чётко, чего вы хотите мастеру.
Не стоит питать себя иллюзиями, что выходя из салона вы стали Мисс Вселенная, если в фитнес зале были только в мечтах сидя на диване перед сериалов.
Вы сами создаёте свой образ, мастера только Вам помогают его достичь.
Спасибо большое за Ваш отзыв! У нас в салоне появился новый мастер Данил и он мастер высшей категории по стрижкам. Сейчас на «знакомство с мастером» действует скидка 10%. Всегда Вам рады.