Возникла внеплановая заграничная командировка, а визиток осталось 12 штук и те на русском языке🤪Визитки у нас маркетологи заказывают заранее и маленькие партии в типографию не отправляют. До вылета два дня. Что же делать, как же быть? Просмотрел типографии, выбор пал на Минт по рейтингу и реальным отзывам, чего не было у других. Зашёл на сайт, зарегистрировался, загрузил макет, оплатил заказ картой. Девушка входящим звонком подтвердила детали заказа. Цена мне показалась очень хорошей для полноцветной печати CMYK на мелованной бумаге 300 г/м2. 250 рублей за 100 штук (при больших партиях цена уменьшается более, чем в два раза). В этот же день прилетает письмо, что заказ отпечатан в типографии, а на утро - уже можно забирать. Офис находится на Тверитина, удобное месторасположение. В офисе назвал номер заказа, сразу его получил вместе с накладной. Персонал что на телефоне, что в офисе вежливый. Качество печати и цветопередача соответсвует ожиданиям на 100%. У кого нет своего макета, могут бесплатно выбрать на сайте шаблон, либо создать самостоятельно в конструкторе. Спасибо!
Nitro, спасибо за Ваш отзыв! Подробно, позитивно и всё про нас)) Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и решили задачу. Будем ждать новых заказов от Вас!
Благодаря вашему отзыву я скоро обращусь точно