Только, что заезжал за помощью. На новой сумочке жены нужно было прошить небольшой шов длинной около 20 млм. Но сложилось ощущение, что мне помогать, ни кто не собирался.
Во первых. Администратор стояла разговаривала по телефону. Пока я ей объяснял, где нужно зашить в женской сумочке одну строчку. Она даже от уха телефон не удосужилась убрать.
Во...
Во вторых. Там длина необходимой строчки около 20 миллиметров. Человеку, который занимается ремонтом подобных вещей, это делов на 5 минут. Но мне сказала администратор. Что в ручную там шить не будут. Только машинкой, при этом вскроют боковые швы. Учитывая что сумка новая, они собирались вскрыть пол сумки, чтобы зашить маленькие шовчик. Вот вам и специалисты. За работу просили 500 рублей.
Обращался первый раз и точно последний. Не порекомендую ни кому. На фото то место где нужно было прошить.