Накипело!
Ужасно всё.
Как только ты заходишь в данное место, то будь готов, что тебе нахамят или обсмеют.
Так как в данной «конторе» есть якобы услуга копировальных услуг, то бывает захожу воспользоваться, так как единственная ближайшая для меня.
Накипело!
Ужасно всё.
1. Один раз мне сказали, что по средам копировальные услуги не работают. Задала вопрос, почему данная информация не представлена на стенде/объявлении с улицы. В ответ очень грубо-дак сайт смотреть надо, там вся информация. Какой сайт? Допустим на флампе сейчас в контактах я не увидела никакого сайта.
2. Зашла сегодня в 19:00 с тем же вопросом распечатать документ. Сказали нет мастера. Простите, мастер для распечатки файла с почты? Смешно. Зачем тогда писать режим работы до 22:00 и множество оказываемых услуг, если вы их не получите. Получается обман.
3. Пару лет назад меняли молнию на куртки, подробностей не помню. Но помню, что сделали некачественно, обращались переделывать, переделали, но сделали также на «отвали».
4. Как-то раз когда мне все-таки удавалось воспользоваться копировальными услугами, о которых так и сверкает реклама с улицы, я наблюдала следующую картину: зашли две девушки, возрастом лет по 18. Получать одежду. Спросили можно ли примерить и посмотреть как сделали. Очередная женщина хабалка, работающая в данном заведении, очень грубо и с насмешкой ответила «ну можно, только зачем?». Ладно, девушка пошла примерять, а сотрудница начала проговаривать своих мысли вслух «вообще не вижу смысла что-то ей примерять».
Вот такое прекрасное отношение к клиентам.
5. Сдавала кроссовки в химчистку. Никакой химчисткой не пахло. Их просто постирали, испортили всю замшу на кроссовках и всё. Будьте аккуратны. Могут испортить вещь, а не отремонтировать ее.
Сегодня я вышла и подумала, конченное заведение. Больше ни ногой. Лучше пройти, но получить услугу на 100% и не быть облаенной сотрудниками заведения «минутка».
Мастерской их у меня язык не поворачивается назвать.
Столько нелестных отзывов, а администрация вопрос как минимум с ненадлежащим обращением с клиентами там и не решила.