Не понимаю почему так много негативных отзывов. Посещаю данное заведение четвёртый раз и остаюсь в полном восторге!!! Прекрасная атмосфера, потрясающий сервис и замечательная Кухня. Заказали с друзьями роллы «филадельфия» и «камчатка» нежнейшая рыба, оригинальная подача, а я главное вкусно и быстро. Вторым блюдом были Том Ям и Пад Тай. Не зря вы заняли первое место по приготовлению Том Ям- это оправданно и заслуженно!!! Пад Тай заслуживает отдельных аплодисментов. Ну и в завершении ваш невероятно нежный чизкейк....ммммм:никогда не перестану завершать им свои ужины у вас.
Отдельная благодарность официантке Юлии. Потрясающее знание меню, описывает блюда красочно и «вкусно», улыбка всегда присутствует на ее лице. Благодаря ей выбор пал на вышеперечисленные блюда.
Успехов вам в работе, больше новых и постоянных гостей. Радуйте нас новыми и оригинальными блюдами. Спасибо.