Добрый день! Хочу поделится своим мнением по поводу данной организации! Заказали детский диванчик Молния Моквин! Диван превзошёл все ожидания, очень понравился как ребёнку так и всем взрослым, яркий цвет, очень удобный, матрас ортопедический 👍
Места занимает не много , но спальное место большое, имеется ввиду для ребёнка, когда укладываю ребёнка - ложусь вместе с ним, вполне хватает места для двоих ! Единственное на что хочу обратить внимание, это то что инструкция по сборке ну очень краткая и схема совсем не понятная, что - куда крепить приходится только догадываться, советую тем кто совсем ничего не понимает в сборке мебели и ни когда ничего не собирал самостоятельно- то лучше закажите сборку мастеру ! Ну и ждали мы наш диванчик чуть дольше чем нам обещали ! А как сам диван просто супер ! Большое спасибо !