MIO STORE

Бутик женской одежды

Приобрела костюм спортивный за 3150 рублей, через день улетела в санаторий на лечение с ребёнком. Однако обнаружила,что брюки короткие. Лечение длится 21 день,на руках путёвка и билеты,все отправила в магазин ,связалась с ними по телефону, объяснив причину. Попросила отнестись к ситуации внимательноявляюсь постоянным покупателем. Мне было отказано,так как руководство считает мою причину не уважительной. Очень странная позиция. Не приобретайте, в данной организации главное- жажда наживы,а ваши проблемы возникшие с их товаром- останутся только Вашими. Нет подхода к клиенту и уважительно отношения

Добрый день, Алиса

Проверили базу продаж с начала открытия филиала магазина по адресу г.Екатеринбург, ул.Ленина д.24/8, 3 этаж, позиции «спортивный костюм» стоимостью 3.150₽ нет в базе продаж

Подскажите пожалуйста дату покупки данного костюма в нашем филиале!

• Добрый день, Алиса

Подскажите пожалуйста дату покупки данного костюма в нашем филиале!

• Алиса, здравствуйте! Решили свою проблему? Предлагаю присоединиться к моему заявлению в Роспотребнадзор и в комитет по защите прав потребителей.

• Столкнулась с подобной проблемой. Приобрела костюм, который покрылся катышками на второй день. Руководство на связь не выходит, под «удар» подставляет своих подчиненных, которые разводят руками и краснеют. Жажда наживы - девиз этого магазина. Здесь могут обмануть и продать ширпотреб по завышенной цене! Не рекомендую!!!