Mio store

Бутик женской одежды
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 2.7 бутик; 2 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

У магазина очень классный Инстаграмм) часто захожу в него, там, действительно, много классных вещичек.

Случайно наткнулась на оффлайн -магазин в Фан-фан. Что сказать, бывает и лучше. Я о продавцах.

Очень пассивные, не заинтересованные девочки. Я сама выбрала вещи, унесла в примерку. Некоторые не подходили по размеру, никто даже не поинтересовался, нужно ли мне помочь.

Думаю, что дело не в конкретных продавцах. Хотя как знать. Видимо, так выстроена мотивация -отсидеть за оклад, поболтать друг с другом у кассы и уйти домой.

Не рекомендую

Добрый день, Мария

Благодарим Вас за обратную связь

Подскажите, когда именно вы были у нас в гостях? Это поможет нам разобраться в данной ситуации и улучшить качество сервиса

Будем ждать вас вновь к нам в гости❤️

• Добрый день, Мария