Магазин очень некачественных и жутко-дешевых на вид китайских вещей..если хотите выглядеть как девочка с рынка, то вам сюда.
Добрый день, Александра!
Ранее вами был написан ряд негативных отзывов как нашему филиалу в ТРЦ Фан Фан, так и второму филиалу в ТЦ Красный Леопард, где именно вы и приобретали костюм, который по заключению независимой экспертизы был испорчен механическим путём в ходе эксплуатации вами, с чем вы были,собственно, несогласны!
После чего с ваших...
Добрый день, Александра!
После чего с ваших аккаунтов и стали поступать на все наши филиалы отзывы подобного плана!
С уважением, команда Mio Store
С уважением, команда Mio Store