Неплохой трикотаж по доступной цене. В наличии весь размерный ряд, что радует. Цвета не выгорают и не линяют. Идеально для дома.
Добрый день! Купили в магазине на Бардина халат и велюровый домашний костюм. В первый же день обнаружили, что на швах костюма дырочки ( качество сырья). Обратились в магазин с возвратом - нам было оказано ,объяснили, что мы сами якобы порезали эти дырочки, спорить с такими доводами мы , конечно же, не стали. О законе потребителя в этом магазине никогда не слышали. Не рекомендую.
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент халатов, костюмов. Женские и мужские. Разнообразие фасонов и цветов. Для теплой и прохладной погоды. Легко подобрать подарок. Продавец доброжелательный .
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады Вам помочь.Стараемся обновлять ассортимент. Сегодня было новое поступление зимних платьев. Ждем Вас снова.
Замечательный магазин.Большой выбор,очень внимательный и вежливый продавец.Всё купила,что хотела. Буду заходить ещё.Советую всм знакомым.
Опять поражаюсь, почему нет отзывов ни в одном филиале этой сети, хотя в магазине, конкретно по этому адресу, даже очереди в примерочную есть.
Шла мимо, не подозревая о существовании специализированных магазинов, но держа где-то на задворках памяти просьбу своего мужчины. Купила ему флисовый халат тут примерно месяц назад, собираюсь за махровым с капюшоном из 100% хлопка. Очень красивые расцветки. Женские рассматривала на ул. Восстания, 11, а здесь -- сегодня ещё наверстаю. Есть и пижамы, и платьица, и туники, и штанишки, и костюмчики.
Обслуживание понравилось, упаковали прекрасно -- дождик не страшен.
Кстати, узнала для себя новую информацию в магазине. Делюсь: подростковые халаты отличаются от взрослых не только ростовкой, а и шириной рукава. Например, если это не учесть, то покупка для крупного мужчины насмарку.
Есть ещё трикотажные халаты. Из мужских самый маленький размер 48 -- редкость (есть только один вариант). Просто домашняя одежда не такой уж ответственный наряд -- 50-ый размер вполне прилично сидит и удобен не меньше.
Разброс цен исключительно на мужские халаты: 850 х/б тонкий, 1500-1700 флис, 1600 трикотаж, 2700 махровый х/б с капюшоном (как раз за ним я и еду).
Желаю руководству мужской ассортимент чуточку увеличить, а продавцу уж не одевать женские манекены в мужские халаты -- смотрится забавно и вносит путаницу. Я понимаю, что нехватка места, но очень уж смешно было, что именно выбранный мною халатик сняли с женской груди.