Мир хвостатых

Магазин зоотоваров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Регулярно заказываем несколько пакетов наполнителя с доставкой 👍

Бывает захожу за совком для лотка, которые постоянно ломаются 😅

Радую котиков свежей зеленью

Персонал вежливый, помогают с выбором

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за подробный отзыв и дополнение в виде фото :) Рады, что наш сервис вызывает у Вас только положительные впечатления. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова.

Отзыв о доставке из данного магазина.

Все вовремя, в срок, сотрудники вежливые. Очень нравится бесплатная доставка до нашего дома. Заказываю здесь наполнитель для кошачьего туалета, сама бы не донесла из магазина, тяжелящий.

Наталья, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Нам безумно приятно, что опыт сотрудничества с сетью зоомагазинов «Мир хвостатых» оставил у вас только положительные эмоции. Будем рады и дальше видеть вас в рядах наших клиентов :) Спасибо за ваш выбор и оказанное доверие. Мы стараемся для вас и ваших питомцев! :)

Доброго времени суток.

По существу интернет-магазина только положительные эмоции. В течении получаса перезванивают по подтверждению заказа. Доставка всегда вовремя. Не всегда самая низкая цена, но с бесплатной доставкой получается выгодней.

Спасибо за работу.

Добрый день, Олег! Большое спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Будем рады и дальше видеть вас в рядах наших клиентов :)