Мир хвостатых

Магазин зоотоваров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отзыв на работу интернет-магазина.

Сравнивала цены на определённую продукцию для кошек и пришла к выводу, что в мире хвостатых заказ и доставка выходят дешевле. Ну и конечно, доставка день в день радует. Заказ можно оплатить при получении курьеру по безналу. В следующий раз закажу ещё игрушки для котейки.

Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам очень приятно, что услуги интернет-магазина пришлись Вам по душе :) Будем рады и дальше видеть Вас в рядах наших покупателей!

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за развернутый отзыв и тёплые слова в адрес интернет-магазина! Будем рады и дальше видеть Вас в рядах наших покупателей :) Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)

Попробовал оформить доставку в интернет-магазине, до этого покупал в Мире Хвостатых только самовывозом. 6 пачек наполнителя и пасту для вывода шерсти. Ценник средний по рынку, а вот минимальная стоимость доставки выигрывает👌

Позвонила девушка-оператор, подтвердила заказ. Через пару часов уже приехал курьер👍 Коты довольны, с чистым лотком:)

Доброе утро, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что работа службы доставки и интернет-магазина в целом, не вызвала нареканий и оставила только положительные впечатления. Будем рады увидеть вас вновь! Мы стараемся для вас и ваших питомцев :)

Дмитрий Алексеев написал 2 отзыва об этом месте

Постоянно делаю заказы через интернет, поэтому напишу отзыв в том магазине в котором оценка минимальная.

Я бесконечно благодарен этому магазину за честный труд, качественную доставку и отличные цены!

Продолжу и дальше покупать товары для питомца в через интернет магазин https://mirhvost.ru...

Я искренне желаю вашей компании процветания!

Благодарим вас за развернутый отзыв и тёплые слова в адрес зоомагазина :) Спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей сети. Будем рады увидеть вас вновь!