Мир хвостатых

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 17 — 1 этаж
  • Ясная 120 м

Добрый день) вообще являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов, и побывала во многих филиалах города, но самое положительное впечатление на меня произвёл именно этот, а конкретно девушка продавец которая там работает. Её зовут Валерия (с чёрными волосами) так вот, она, как мне кажется, вообще знает всё обо всем🧐в других филиалах девочки менее вовлечены в работу с покупателями.

У меня две породистые кошки и я регулярно покупаю для них корма, игрушки и средства по уходу. В магазине на Бардина я присмотрела огромный домик-когтеточку для своих питомцев (самый большой и дорогой) и каждый раз, заезжая в этот магазинчик я мечтала об этом домике, но внутри меня все же были какие-то сомнения. И вот на днях я решилась на его покупку и... по закону подлости он уже был продан в этот день😹

Но! Так как я уже была настроена на покупку именно в этот день, Валерия нашла такой же дом видимо в другом магазине и решила мой вопрос доставкой и именно на то время которое было удобно мне. Домик привезли, а помимо домика я приобрела еще и большую лежанку и кучу разных уходовых мелочей для котиков которые мне подобрала Валерия с учётом моих потребностей. Кошки довольны, ну а мне, как потребителю, очень приятно такое обслуживание и профессионализм данного консультанта. Всегда приветлива и встречает с улыбкой каждого покупателя, подробно обо всем рассказывает, показывает и отвечает даже на самые глупые вопросы. У неё действительно хочется покупать!👍🏿

Большое спасибо Валерии за качественную работу! 10 из 10)

Всем рекомендую!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Добрый день, Полина. Большое спасибо за столь развернутый отзыв и отдельно за фотографии! Нам безумно приятно, что посещение нашего магазина оставило после себя только положительные эмоции, благодаря высококачественной работе нашего сотрудника. Будем рады и дальше наблюдать Вас в рядах наших постоянных покупателей. Мы стараемся для Вас и Ваших животных :)