Покупаю корм для кота этом магазине. Часто проводят акции на "мокрики" и сухой корм. Цены дешевле чем в других магазинах на проспекте Космонавтов.
Хороший магазин, приятное вежливое обслуживание.
Хороший магазин, приятное вежливое обслуживание.
Ранее часто посещала данный магазин для покупки корма для своего хвостика, но... к нашему огромному сожалению корм теперь в этом магазине стоит ооочень дорого (сравнительно намного дороже чем везде).
Сегодня нам понадобился наполнитель для туалета - так как я шла мимо, то решила зайти сюда, а зайдя, увидела, что необходимый нам наполнитель здесь есть и как раз по приемлемой стоимости... конечно же я его взяла. На кассе девушка - консультант вежливо приняла оплату. Жаль что в этом магазине нет дисконтных (скидочных) карт как в других магазинах.
После оплаты заметила, что в наличии есть миски нужного цвета и я конечно же приобрела ещё и миску.
Моя питомица ооочень рада... и говорит мур-спасибо.
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы и Ваш питомец остались довольны приобретением зоотоваров. Будем рады увидеть Вас вновь!