Вначале осени заказали в ГК МСТ тяговый аккумулятор для погрузчика. За несколько месяцев аккумулятор отлично справлялся со своими обязанностями. Благодарим компанию, за хороший товар.
Обратился в компанию Мир Складской Техники с целью покупки нескольких боковых погрузчиков на склад. Так как выбор на сайте очень большой, позвонил для получения консультации. Менеджер помог выбрать модель, которая полностью отвечала моим требованиям. Оплатил счет и на следующий день техника уже была у меня на складе)
Спасибо большое всем...
Спасибо большое всем сотрудникам компании)
Очень довольна компанией Мир складской техники. Купила у них запчасти на погрузчик — обслуживание на высшем уровне. Профессионально проконсультировали, быстро доставили и запчасти оказались хорошего качества. Рекомендую всем, кто ищет хороший магазин запчастей складской техники в Екатеринбурге
В июле 2024 года обратился в компанию для покупки экскаватора-погрузчика. Так как сам не сильно подкован в технической части, оставил заявку на сайте с целью получить консультацию. Буквально через 10 минут со мной связался менеджер компании и подробно проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.
Свой выбор я остановил на...
Свой выбор я остановил на экскаваторе-погрузчике JCB. После оплаты заказа, технику доставили мне на производство на следующий день. Спасибо большой компании МСТ за профессионализм.
Очень доволен компанией Мир Складской Техники. Купил у них запчасти на погрузчик — обслуживание на высшем уровне. Профессионально проконсультировали, быстро доставили и запчасти оказались хорошего качества. Рекомендую всем, кто ищет хороший магазин складской техники в Екатеринбурге