Мир сухофруктов

Магазин

Надежда Сергеевна написала 2 отзыва об этом месте

В этом отзыве все понятно будет по фотографиям, отдельно отмечу что специально для этой цели ничего не перебирала и качество самих снимков не улучшала. Здесь действительно можно найти высококачественный товар и ещё при этом прилично сэкономить. Мой личный топ продуктов из этого места:

- Зелёная греча ( фото 1), все "полезности" расписывать не буду,...

- Зелёная греча ( фото 1), все "полезности" расписывать не буду, но это действительно прекрасный продукт, дополню только небольшим замечанием - этот супер -фуд можно прорастить в домашних условиях, на мой взгляд, это о многом говорит.

- Нут ( фото 2). У меня он уже замочен в воде. Представлен 2 -х видов ( узбекский и индийский). Для сравнения в одном известном магазине здорового питания на букву " Я", цена выше, а качество хуже. Нут индийский 20₽- 100 грамм, узбекский 13₽- 100 грамм. Сейчас очень популярны такие блюда как хумус и фалафель, вот как раз из такого качественного сырья они получатся великолепные. Не стоит забывать и про супы ( допустим Пити или турецкие национальные).

- Чечевица.( фото 3). Опять же отмечу качество и цену!! 13₽ - 100 грамм. Это прекрасный источник растительного белка и достаточно низкокалорийный ( в сравнение с другими бобовыми), поэтому прекрасно подходит для диеты ( моно дни переносятся гораздо легче на этом продукте).

- Фасоль. 16₽-100 грамм. Это прямо подарок для всех любителей Лобио, тем более орехи в этом месте тоже имеются 🤗.

Данный киоск действительно радует, в первую очередь все-таки хорошими продуктами, а также ценами на них ( соотношение цена / качество). Не могу не написать про рис, здесь его 2 вида ( красный и Девзира ), для тех кто любит готовить плов очень подойдёт второй вариант, уверяю вас что при соблюдении технологии, получится ничуть не хуже чем в известных заведениях Екатеринбурга.

• Комментарий скрыт

• Сейчас просто опять поменяли таблетки , поэтому сгоняю вес, а так-то в принципе даже когда никаких ограничений у меня нет в плане питания, ничего против таких продуктов не имею🤗

• Спасибо 🤗. Она другая по вкусу и аромату, единственное напоминание что это греча сама структура крупинки. Мне кажется если пробовать с закрытыми глазами в первый раз , можно перепутать с чем -нибудь другим .

• Мне кажется напоминает сразу все крупы, сложно сказать 🤔Тут главное с чем будете подавать. Очень приблизительно - нежная перловка с лёгким ореховым ароматом

• Продукция - супер!

Один вопрос: для чего замачивать нут? Быстрее варится?

• О, хумус - пока еще не опробованное блюдо для меня. В плане готовки ) Но после таких постов наверняка познакомимся ;-) Спасибо за совет!

• Юлия как всегда права ))) индийский ещё гораздо крупнее узбекского поэтому без замачивания часов на 6-8 , я даже не представляю сколько он будет варится , даже после " водных процедур" около часа.

• Благодарю! За инфу и идею ) После Ваших фото и рассказа захотелось приготовить чечевичную похлебку ;-)

Порадую семью при случае )

• Первый раз так рассматривала крупу😃красиво

• 🤣👍🏻. Качество радует))

• А Вы бы ещё рецепты национальных супов написали - цены бы посту не было)

• Как всегда торопилась 😉. Именно по поводу восточной кухни, совершенно случайно наткнулась на фрагмент книги, Эльчина Сафарли ( до этого думала что он пишет только любовные романы) " Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара", в этом произведении достаточно много информации по поводу национальных блюд и традиционных техник востока. Есть действительно хорошие советы по кулинарии.

• А мне эта книга показалааь чрезчур сладкой. Я хочу на море - зашла, а в дневнике кулинара осилил лишь пару глав.

• Верное определение "сладкая "👍🏻. Я именно про рецепты и советы достаточно дельные вещи, но я не дочитала к сожалению( займусь на досуге). Про книгу " Я хочу на море " спасибо огромное за совет ! Обязательно попробую почитать на днях, вашему вкусу доверяю.

• Запаситесь бумажными платочками, даже я пару раз пускал скупую мужскую слезу.

И Предупреждаю, книга вызывает сильнейшее желание бросить все и переехать на море)

• Если с детьми и животными ничего плохого не происходит по сюжету, то думаю смогу осилить 😉. Ещё раз спасибо за совет.

• Очень своевременный отзыв. Не могу не спросить, а Т.бумагу там не начали продавать? Прекрасный сопутствующий товар в наше не простое время 😁🙈

• 🤣🤣🤣👍🏻. Рядом " Пятёрочка", я думаю там пока есть сопутствующий товар😂. Сегодня только читала по этому поводу шуточки : "Если тебе нужно 144 рулона на 14 дней карантина, то тебе стоило обратиться к врачу задолго до ковид-19"