Чувствую себя полным лохом.
А нет. Не так.
Когда-то давно, когда я жила с бывшим мужем в Тюмени, очень часто заказывали роллы в этой компании. Умммм...как это было вкусно!! Ум отьешь!!
Чувствую себя полным лохом.
А нет. Не так.
Когда этим летом посетила Тюмень, бывший муж предложил заказать роллы. Я незадумываясь назвала эту компанию. Он неожиданно отказался предложив другую контору, мотивируя это тем, что "Мир суши" совсем испортился. Я согласилась, подумав про себя, ну мало ли дорого, или отравился ..
И вот! В Сбермаркет НЕОЖИДАННО для меня появляется эта компания. Я буквально не поверила счастью и тут же заказала. Меня не смутило даже то, что за соус, васаби и имбирь предложили заплатить.
Заказ приехал быстро. Но лучше бы он вообще не приезжал.... Роллы убитые, соус (дополнительно мной оплаченный, повторюсь) разлит. Что ещё больше расстроило, что соус, васаби, имбирь и одна из коробочек из магазинов для предпринимателей. Я знаю минимум две доставки, которые используют абсолютно такую же упаковку. И это очень обидно, ведь компания в моей голове была очень пристижная....
Ну и самое главное - вкус. Он испарился. Ах, какая вкусная была РАНЬШЕ Лава...ум отьешь. А сейчас...."Японскую фишку" не заказывали?!
Вообщем невкусно, честно. И дело даже не в воспоминаниях. Это действительно очень дешёвые роллы сделанные из экономных продуктов наотвяжись.
Ну и в довершение всего. Оказалось, что заказывать через сайт СИЛЬНО выгоднее, чем через Сбермаркет. Цены аж на 200-300 руб дешевле, плюс ко всему есть шанс, ну я надеюсь, судя по отзывам, что там будет нормальная ФИРМЕННАЯ упаковка, НОРМАЛЬНАЯ (имею ввиду сваренная поварами, а не купленная в магазине со сроком хранения 2000лет) и бесплатная подгорнировка, и вкусный вкус...ну и плюс бонусная система, конечно.
А так я чувствую, что меня развели. Хотя, разумеется, я понимаю, что сама виновата, надо было просмотреть и сравнить раньше.
Вообщем пока не рекомендую.