Оформила заказ через купер на доставку вечером в пятницу. Время уже доставки истекает, а курьера нет и нет. В итоге до ресторана не дозвонились, курьера так и не было. Купер отменил заказ. Теперь вопрос, какого хрена принимают заказы, если справиться с загрузкой не можете??? Люди сидят и ждут полтора часа, в итоге заказ даже и не готовили. Я считаю вы должны звонить клиенту и предупредить, что не можете принять заказ в связи с большой нагрузкой и тогда вас ждать сидеть не будут 1,5 часа. В качестве бонуса мне дали 10% скидку на следующую покупку от 1500₽. Это смешно!!! Требую больше скидку. И вообще одно разочарование, наверное нужно сменить приложение на другое.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.
Здравствуйте! Какой ответ???
Мой номер заказа H59365834033, из-за отмены заказа вы мне дали скидку 10% на следующую покупку от 1500. Вы посмеяться решили??? Давайте больше скидку!!!