Шикарная студия, сотворённая своими руками, продуманная до мелочей. Индивидуальный подход к клиенту. Чуткость, забота и клиентоориентированность. Полное соблюдение норм, правил санитарии. И всё это в сочетании с, вполне, разумным ценником. Вот, что первым делом бросается в глаза при знакомстве с тату-студией «Mir Tattoo».
Мира - прекрасный человек...
Мира - прекрасный человек с золотыми ручками, творящими красоту! Воплощающий задумки людей в реальность.
Это моя первая и невероятно важная для меня татуировка, которую не могла доверить «абы кому». Ни капли не жалею, что выбрала для реализации мыслей на теле именно Миру.
Хочу сказать огромное спасибо чудесной, отзывчивой, невероятно красивой девушке - Мирославе, да ещё и вдобавок ко всему этому, мастеру своего дела с большой буквы «М» во всех смыслах, за то, что помогла оставить след на память о моей Василюше не только в моих голове, сердце, но и на теле.
Всем советую довериться Мирославе и не бояться воплотить в жизнь то, что давно хотели.
Спасибо за ваш отзыв🔥 благодарим за доверие,было приятно воплотить вашу задумку
Спасибо за ваш отзыв🔥 благодарим за доверие,было приятно воплотить вашу задумку