Мир тетрадей

Магазин канцтоваров
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 17 — 7.7 бутик; 1 этаж
  • Ботаническая 100 м

Отличный магазин. Зашли с мамой, чтобы выбрать подарок племяннику на 23 февраля – и застряли на час. Столько интересностей, ну просто глаза разбегаются! Тут и оригинальные ежедневники, и раскраски (причем не только для детей -см. фото), и всевозможные товары для творчества и рукоделия, обложки для документов, классные канцелярские принадлежности, и проч. и проч.

Цены адекватные, не заметила какой-то дикой наценки. Возможно, где-нибудь в интернет-магазинах и будет дешевле, но это же отдельное удовольствие – посмотреть/пощупать/оценить всё самостоятельно) Тем более консультанты всегда готовы прийти на помощь.

Ну а подарок, после мучительного выбора, мы всё-таки купили: пенал с наполнением и раскраску "арт-терапия", потратив на это около 900 рублей. Ушли довольные и с желанием вернуться сюда снова:)

Рекомендую!

Добрый день!

Благодарим Вас за положительные слова в адрес нашего магазина. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.