Мир тетрадей

• Екатеринбург, Вайнера, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

Доброго времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность магазину!!!

В нем огромный ассортимент школьной канцелярии и цены приемлемые.

Отдельно хочется сказать несколько слов про консультантов! Всегда приветливые, отзывчивые, компетентные и отлично знают все о товаре магазина.

Только здесь покупаю своим детям в течение вот уже 7 лет школьные...

Доброго времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность магазину!!!

В нем огромный ассортимент школьной канцелярии и цены приемлемые.

Только здесь покупаю своим детям в течение вот уже 7 лет школьные рюкзаки. Нам очень нравится фирма Herlitz . Только в "Мир тетрадей" самые привлекательные цены на эти рюкзаки, да еще с гарантией на 2-3 года.

Честно скажу , детям моим хватает рюкзака 4 года.

Отметить хочу последний случай: купили дочери рюкзак, через полгода ручка у рюкзака оторвалась. Пришли в магазин с чеком и вопросом: что делать? Девушка сразу связалась с директором , объяснила ситуацию.

Нам предложили два варианта: ремонт ручки бесплатно или обмен на новый рюкзак. МЫ были рады быстрому решению нашей проблеме и новому рюкзаку!

Отдельное спасибо работникам магазина!

Конечно же, не менее огромное спасибо руководителю!

Вот что значит клиентоориентированность!

Я всегда и всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать этот магазин!

Успехов и процветания Вашему бизнесу!

Спасибо Вам за то , что Вы есть!!!!

Добрый день!

Спасибо Вам за положительный и такой развернутый отзыв! Мы рады, что магазин "Мир тетрадей" доставляет только положительные эмоции от покупок! Будем ждать Вас за покупками вновь.