Покупала в магазине на Малышева 118 ткань на костюм. Продавец мне помогла определиться с выбором, проконсультировала по качеству, предложила сразу приобрести подклад и дублерин. В отделе фурнитуры продавец Ирина терпеливо помогла подобрать пуговицы и нитки. Спасибо всем за терпение. На кассе мне предложили подняться на второй этаж, т.к в отделе портьеры проходит акция 10% скидка на ткань, если заказываешь пошив штор. Но это будет поход в магазин в следующий раз. Благодарность всему коллективу. 16. 05. 2022
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем видеть Вас вновь!