Мир ткани

Магазин
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 34 — 1 этаж
  • Динамо 850 м
  • Уральская 1100 м

Мне очень понравилось покупать в этом магазине мире ткани. Во первых,есть где припарковаться. Вдоль Свердлова прямо рядом с магазином..это очень большой плюс! Покупала я самую дешёвую подкладочную Красную ткань, при этом: девушки продавцы мне помогли её найти (я пришла из магазина на 8 марта с артикулом.. И мне нужно было докупить кусок), смотали на планшетку. Также помогли найти и выбрать по моим лоскуткам три других похожих на мои ткани белую и чёрную. Посоветовали сфотографировать ценники, чтобы потом найти за три секунды, пожелали прекрасного дня.. Мне так было приятно. Этот тот именно момент, когда Влюбляешься в магазин. Пожалуй, я буду ездить именно на Свердлова сейчас.. А не в другие отделения мира тканей... Атмосфера на 1000 баллов, при сегодняшнем разнообразии выбора.. как же это важно!

Спасибо заведующей магазина и продавцам. Мне будет очень приятно, если они прочитают мой отзыв и улыбнутся.

Я очень рекомендую этот мир ткани!

Добрый день, Мария Графова! Благодарим за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!