- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто покупаем фарш для котлеток. Так как не любим сильно жирно, всегда берём чисто говяжий фарш. На упаковке в составе указана говядина. А тут в последней покупке оказалось что фарш жирнее обычного, и вместо котлет сделали суп с фрекадельками. Уже в остывшем бульоне стало видно что жир не говяжий, а свиное сало.
Съесть конечно все съели (убрав...
Часто покупаем фарш для котлеток. Так как не любим сильно жирно, всегда берём чисто говяжий фарш. На упаковке в составе указана говядина. А тут в последней покупке оказалось что фарш жирнее обычного, и вместо котлет сделали суп с фрекадельками. Уже в остывшем бульоне стало видно что жир не говяжий, а свиное сало.
Съесть конечно все съели (убрав излишний жир), но это обман покупателя. Во-первых, не все едят свинину. Во-вторых, это удешевляет продукт.
А на упаковке указано, как? Про 🐖 есть упоминание или нет?
Если не сложно можно попросить фото упаковки?
на упаковке было четко что написано говядина и ничего больше, но мы ее к сожалению выкинули сразу, никто и не думал что будет подвох, а то я бы сразу фото приложила... но мы будем покупать ещё, до этого фарш был очень хороший. Если повторится ситуация, то уже и фото приложу.
Большое спасибо, если такое будет, можно вас попросить скинуть фото в лс потом, мы бы товар этот на экспертизу отдали,если факт подтвердится, то вышли в суд с защитой неопределенного круга лиц, просто имеют факты быть такому, производитель очень хитрит для удешевления своей продукции,так например с малом сливочным, по виду обычное сливочное название «Крестьянское» а после проведения экспертизы, оказалось, что это масло, только со сливочным вообще ничего общего, по итогу пальмовое масло цена на выходе 19.00р за 1 кг.
Вернусь к мясу : Так же стоит отметить, что нужно с осторожностью смотреть на описание из чего сделано оно например: производитель пишет мясо механической обвалки, но что это, многие просто не понимают, а это и извиняюсь и сиськи и пиписьки и кожа и другое! Это как правило колбасы, сосиски из курицы ценником начиная от 45 рублей и не превышает порог 95 рублей.
Всем здоровья и добра ✌️
У Мираторга всегда фарш очень жирный. Да и не известно что там намешано, всегда делаем сами, потому что мне важно понимать, чем я кормлю своих близких.
свой всегда лучше, но иногда для того, чтобы на скорую руку приготовить, берём. До этого домашние вполне выбор одобряли, а теперь уже большие сомнения...
Раньше у Черкашина был очень хороший говяжий фарш, потом тоже стал жирный :(