Отмечали Новогодний карпоратив в кафе "Мираж " нашей Компанией,(кстати,уже не в первый раз),до сих пор вспоминаем, получили огромное удовольствие: отличная кухня на любой вкус ( но мы ездим туда за шашлыком) , отличная живая музыка, саксофон,доброжелательный обслуживающий персонал. Вообщем, мы выбрали для себя хорошее, уютное кафе. Хотим выразить особую благодарность коллективу и администрации кафе "мираж" за кавказское гостеприимство.
Очень рады, что вы остались довольны проведённым корпоративом! Мы любим удивлять посетителей нашими кулинарными шедеврами!