Обращался с вопросом замены одной створки, выполнили замер и согласно договоренности привезли и установили.
Приятный опыт взаимодействия. Спасибо.
Успехов и процветания!
Приятный опыт взаимодействия. Спасибо.
Успехов и процветания!
1.При оформлении заказа я воспользовалась рассрочкой без переплаты, для меня это оч удобно.
2. Привезли устанавливать окна чётко в заранее оговоренный срок без задержек.
3. После установки были не большие не до четы, но оперативно быстро были исправлены!
Спасибо я довольна
Спасибо вам. Хорошие качественные окна. Поставили очень окуратно быстро. Работает профеционалы. Всем советую и рекомендую. Самый главный сделали так как я хочу. Спасибо еще раз. Здоровья вашим рукам.
Обратилась в компанию Мировые окна в сентябре 2024 года, выбор был между 3 компаниями по отзывам в интернете. Мировые окна предложили мне самые выгодные цены и по срокам условия тоже понравились. Как и обещали за 3 недели все изготовили и приехали установили балконный блок, все быстро и в срок как договаривались, пока меня все устроило, и качество и хорошее отношение сотрудников компании. Посмотрим как окно переживет зиму и будет ли тепло. Спасибо большое!
Мы обратили внимание на компанию Мировые окна по цене, далее почитали отзывы и решили окончательно сделать свой выбор в ее пользу. По окончании работ поняли, что не ошиблись!
Заказывали на замену два окна с балконным блоком. Понравилось сотрудничество на всех этапах: предварительное обсуждение и расчеты в Ватсапп, замеры, оформление договора в салоне - очень внимательно к нашим пожеланиям, срок изготовления - всего 2 недели и монтаж! Спасибо Александру за аккуратность в работе и вежливость в общении. Наш папа (86 лет) очень доволен и процессом замены и результатом!
Спасибо большое всей команде!