Рекомендую! Делали остекление лоджии, всё сделали качественно и аккуратно, Спасибо Василию и Александру, их работой очень довольна.
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!
Рекомендую! Приехали в филиал по адресу Первомайская 98. Отличный подход, приятное обслуживание, компетентный сотрудник Андрей. Замерщик выехал в этот же день, на следующий уже установили. Сервисом очень довольна!
Хочу порекомендовать Вам компанию «Мировые окна стандарт». Она предоставляет услуги по установке окон и дверей. Не так давно, я обратилась сюда, так как мне нужно было поменять окна на кухне. Доставка была выполнена довольно быстро, сами окна были выполнены из качественного материала, установили их аккуратно. В общем, результатом я очень довольна, в дальнейшем планирую застеклить балкон и обращусь именно сюда.
Долго выбирал окна, но решил заказать, как и мой сосед здесь. Понравилось, что сделали в срок и как выполняли монтаж тоже считаю, что на совесть.
Заказывала маме окна. Доставка быстрая и установка тоже. Приятные мастера. Окно с балконной дверью поставили за 4 часа
14:00
14:00