Давненько не могла найти «своего» мастера по маникюру и вот чудо произошло, наконец! Очень качественный маникюр предоставила мастер Надежда - все очень аккуратно и ровно. 👍 Мне, как человеку, который обращает внимания на все мелочи в маникюре, не к чему было придраться))) Все пожелания были учтены и я ушла довольная☺️ Также радуют различные бонусы, фишки от студии и милый интерьер. На маникюр теперь только сюда.
Снежана, спасибо за обратную связь! Очень радостно, что мы смогли вам угодить и в качестве услуг и в сопутствующем сервисе. Ждем вас в гости снова!