Дорогие дамы! Если вы хотите покрасить свою шубку, ни в коем случае не обращайтесь в Miss Fluffy!!!!!! Пожалейте себя, и свои нервы!!!!Расскажу Вам всё в подробностях.07.08.2019 начался мой кошмар, я принесла в это... ателье свою шубу. Она у меня была белая, но через три года пожелтела, как и свойственно белым шубам.Решила покрасить в чёрный. Принимала у меня шубу Ольга, хозяйка этой шарашкиной конторы. Да, она меня предупредила что шуба скорее всего "сядет", максимум на 1-2 размера,а может быть и нет!!!!! Вообщем, уговорила.Сказала-срок 1 месяц. И правда, через месяц позвонили и позвали на примерку. Приезжаю, а мне вместо моей шубы которая была почти до колена, и свободная в ширине, дали какой-то "пиджачок" с рукавами в три четверти! Ну тут и началось... Нужна сказали растяжка, если честно я думала это входит в услугу покраски, а нет!!! 4500 тысячи цена растяжки. Согласилась, срок выполнения 2-3 недели. По факту оказалось 1 месяц! И вот... снова звонок, примерка....но увы, растяжка не помогла!А деньги требуют за невыполненную услугу.Забирать не шубу не стала, написала претензию! Звонит Дмитрий, муж Ольги, второй хозяин. Поговорили, всё выяснили. Договорились на том, что растяжку я не оплачиваю и они готовы за свой счёт восстановить мне её в размере. То есть, сделать вставки из норки в рукава, в ширину шубы, и вернуть длину которая была изначально. Срок обговорили, в течении двух недель. Но, к сожалению и тут мне пришлось ждать ещё месяц!!!!! Приезжаю опять на примерку, а они решили и дальше надо мной поиздеваться. Вставили какие-то лоскутки норки, якобы это нормально. Я естественно отказалась, вместо шубы не понятно что. Ольга-хозяйка решила просто сэкономить,а не исправить свои ошибки. И вот.... спустя 4 месяца, 19.12.2019 я пришла вновь. Это какой-то ужас!!! Шуба моя... до слёз обидно, за свои 17500т.р. столько нервотрёпки!!!!! Они мне в итоге вставки сделали из норки которая отличается цветом, длину не то чтобы вернули,а срезали, и вставили в воротник-стойку. Я им говорю, "всё, я устала от этих издевательств! Отдайте шубу, и прощайте". И тут НЕТ! Требуют с меня 4500т.р. за растяжку!!! Как? Дмитрий же согласился, что я не буду это оплачивать, услуга же не была выполнена!!! Вообщем... 17500т.р. я отдала за этот кошмар, 4 месяца морального насилования!!! Принесла шубу на девятом месяце беременности, а пришла за ней с лялькой трёхмесячной))) Будет мне уроком, сначала отдала, а потом только начала читать отзывы!!!! Пожалуйста, пожалейте свои нервы!!!! Не обращайтесь в это заведенице!!!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мы провели тщательный анализ по Вашему заказу и готовы дать подробный ответ на него.
Мы расскажем подробно, как все было на самом деле, чтоб картинка о сложившейся ситуации была корректна не только в Ваших глазах, но и в глазах тех, кто будет это читать.
Во-первых, мы предупреждаем всех клиентов...
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Во-первых, мы предупреждаем всех клиентов о возможной усадке мехового изделия. И тот, кто готов к этому, спокойно оставляет Шубу, а потом либо закалывает оправку, либо перешив. Чаще всего мы обходимся оправкой мехового изделия.
Во-вторых, в квитанции подробно написано о том, что любые манипуляции с шубой, кроме покраски оплачиваются клиентом дополнительно. И это справедливо. Если я несу свою Шубу на покраску, потому что она стала желтой, и ее уже просто не прилично носить в том виде, что есть, я готова к тому, что она сядет, потому что этот вопрос решить можно, а вот Шубу желтую не оденешь больше.
В-третьих, спасибо, что так щедро нас отблагодарили за наш труд!
Благодаря Вашим отзывам мы стаем лучше, спасибо, что делаете вклад в наше развитие!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
В-третьих, спасибо, что так щедро нас отблагодарили за наш труд!