Мистер авто

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Латвийская улица, 2г
  • НПП Старт 70 м

Куйевый сервис ,нив коем случае не едьте туда -ездила девушка туда с ремнем ГРМ -соскочил - в сервисе сказали смогут помочь - открыли крышку ремня поставили обратно подтянули взяли 800 руб и отправили в путь , предложил заменить ремень ГРМ уже когда все было готово - в итоге через 3 км машина заглохла в луже -ремень снова соскочил , поехала в другой сервис -сказали ни в коем случае не натягивают старый ремень НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮТ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ -только под замену , мне как женщине ничего не объяснили спросила мне чем грозит и поехала за новым ремнем -наивная -заглохла в трех километрах от сервиса в луже посреди дороги в дождь ,в грязище !!!! Естественно позвонила к ним с претензией -ласково шлют меня и вину конечно на меня вешают ,не специалисты !!! дата обращения 25,09. чек прикрепила чтобы не писали в комментах что это чушь и бред и слухи и сплетни , всегда смотрите рейтинг перед тем как получить услугу !!!

• Добрый вечер EVAK. Когда поехали с проблемой видимо так приспичило, что на звезды не посмотрели. Дата обращения не 25.09 ,а 24.09. Собрали все в кучу и видимо все сервисы. Мастер после того как открыл крышку ремня ГРМ сразу сказал ремень под замену, махнул рукой на магазин, идите покупайте. На Ваше авто такая позиция всегда в наличии. Но Вы ответили дежурной фразой, что в курсе и уже закзали и Вам его везут. ( видимо спец.заказ ). Разница в ценах по городу 100-200 рублей на Ваш товар. Не мучайте себя и мастеров. Ролик натяжителя служит для натяжения ремня. Поэтому, есть такое понятие, натяжка ремня. Существует в диллерской программе. Позвоните диллеру и проверьте эти слова, а не в следующий такой же сервис. Вы сами себя обнанываете. Ремень до такой степени растянут, что его только менять. Думаю об этом Вам не раз говорили и в других местах. Просто Вы не слышите мастеров. Либо безденежье и авто на последнем месте в бюджете. Вы его хоть где подтяните и он всегда слетать будет. Это бесполезная трата денег. Его менять надо. А Вы просто поехали дальше. Себя вините. Не своевременное обслуживание и не знание приводит к таким результатам. И на счет того что Вам не объяснили не чего. Приезжайте. Дам послушать разговор и покажу видио.

• Я был свидетелем данной ситуации, и вам женщина сказали миллион раз, сходите и купите ремень грм и ролик, на что мужчина "мы заказали". И вы мастеру дали ясно понять что вы ждёте запчасти.

• А вот и чудо свершилось. Даже есть сторонники ситуации. Спасибо Андрей. Обычно не вмешиваются. Только наблюдатели одни.

• Мужчина, вы свидетель ситуации, естественно, вы ведь сотрудник этого г сервиса

Вообще бог вам судья,