Был дважды в данной ПАРИКМАХЕРСКОЙ (барбершопом это место не назвать) и оба раза меня подстригли с так называемыми "антеннами", при чем во время второго посещения я попросил мастера обратить на это внимание, но все без толку😄. В армии был, там стригут лучше, больше в данную парикмаХерскую ни ногой.
Здравствуйте ! Если Вас в армии стригли лучше , но вы все же пришли к нам во второй раз 🤔 Все это напоминает проделки конкурентов,уж
Извините 😉
У нас такая этика, спрашивать у каждого гостя в конце стрижки " все ли хорошо!? " вы не отреагировали, зато здесь у вас проявилась бурная реакция !
Все же мы учтем Ваш комментарий и будем развиваться
Извините 😉
Все же мы учтем Ваш комментарий и будем развиваться
сразу после стрижки это не заметно, или вы предлагаете стоять и высматривать у зеркала? когда я пришел второй раз , специально акцентировал внимание на "антеннах", но все без толку, такой у вас сервис позорный)) могу придти и в третий раз, сказав все прямо в лицо, только знать бы кому)
насчёт проделок конкурентов могу сказать что у вас их нет. Вы впринципе не можете конкурировать.