Со своей невнимательностью чуть не пропустила, что здесь есть кофе. Но, ребята, ваш малиновый раф - это не стыдно, все равно, что в центре взять)) Попробовали с подругой пару десертиков, ставим 5 - не приторно и свежо.
Добрый день, Алёна!
В вашем отзыве есть зерно рациональности. Хотя мы предлагаем посетителям в первую очередь наши натуральные десертики, не забываем и про качество напитков: того требуют и гости, и придерживаемся мы сами.
Спасибо за обратную связь, напишите нам на номер 89931085246, подготовили для Вас кое-что приятное:)
Ваш Мистер...
Ваш Мистер Браун