Так как 2GIS мой отзыв решили не публиковать, оставлю его здесь
События этой истории происходили 12 августа 2024 года , зашли мы в рЭсторан уже точно после 7 вечера, ушли ближе к закрытию
Эти три звезды только за девушку ‚ которая
все таки нас накормила.
Так как 2GIS мой отзыв решили не публиковать, оставлю его здесь
Эти три звезды только за девушку ‚ которая
все таки нас накормила.
Пришла с подругой поужинать и приятно провести время. Сели за столик, который кажется был забыт самим Господом Богом. Дозвались официанта, который с третьего раза смог таки принять заказ. В заказе на каждую было горячее и еще пицца. Горячее подруге принесли минут через 15 после заказа, а вот мне несли его через горы через лес, кажется официант эту картошку ездил выкапывать сам и потом нес на кухню. Он постоянно ходил где-то, но не около нас, либо вообще отсутствовал в зале. Поймать его было невозможно, прям как подругу после пары шотов текилы в баре.
По прошествии минут 40, когда подруга уже съела свою еду я дозвалась официанта ‚ который сказал : сейчас узнаю. И пропал. Кажется он нашел дверь в Нарнию и испарился там. Данил (это кстати имя официанта), так и не пришел с моей едой. Мне удалось найти другого официанта, передав ей всю информацию она ушла к раздаче и тут же принесла мой заказ. Который уже немного остыл. В процессе поглощения долгожданного блюда ‚ мы вспомнили про пиццу, которую заказали уже ох нифига себе , больше часа назад. Нашли Данила и спросили: а где ????
Данил сказал уверенно : ща все будет.
Ну разве можно ему не поверить ???? Через 10 минут своего отсутствия он пришел и сказал ‚ что наша пицца в стоп листе и он предлагает заменить ее на другую или убрать из счета.
Да, ничему нас женщин жизнь не учит. Мы заказали другую ‚ по словам Данила, а мы продолжаем ему верить, пицца будет готова через 10-15 минут. Спустя полчаса нам её приносит другая девушка ‚ потому что Данилка снова в Нарнии.
Дорогой Данил, есть такое устойчивое выражение : не хочешь *рать, не мучай попу.
Спасибо большое девушке за то что все таки смогла нас накормить. И желаем Данилу больше не работать с голодными ЛЮДЬМИ.