Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходила не раз и каждый раз ухожу довольная. Интерьер стильный, обслуживание всегда приветливое. Меню на любой вкус - от паназиатских спринг-роллов до классической пиццы. Советую)

Таисия, доброго дня! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем ждать вас вновь!

Акция с бесплатной пиццей просто топ! Мы с друзьями часто пользуемся, заказываем пиццу и роллы. Остаёмся довольны всегда - доставка чёткая, всё приходит горячим

Кирилл, доброго дня! Благодарим за обратную связь, нам она очень важна.

Часто заказываем доставку домой. В последний раз удивила скидка на Сбермаркете, заказали Калифорнию и Филадельфию - свежее, вкусное, ничего не размякло в пути. Курьер приехал вовремя, всё тёплое и аккуратно упаковано. Очень удобно для вечерних перекусов

Арсений, доброго дня! Благодарим за вашу обратную связь.

Забежала с коллегами после работы, заказали по бокалу и римскую пиццу пеперони. На двоих вышло просто шикарно, вино вкусное, пицца шикарная, не пожалела нисколько

Ольга, доброго дня! Благодарим за вашу обратную связь!

Искала что-то необычное для обеда и случайно наткнулась на суп Том ям из обеденного меню. Очень достойный, вкусный суп по очень хорошей цене. Взяла ещё пиццу с собой домой, осталась довольна и вечером