Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Александра. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы проведем работу над ошибками с персоналом и исправить все недочеты в нашей работе. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы не подведем.

С уважением, команда ресторана Мистер Чанг.

Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, подскажите пожалуйста, в какой части зала и в какое примерно время расположились у нас, это поможет нам разобраться в ситуации.

С уважением, команда ресторана Мистер Чанг.

Была вчера 17.08.2023 в мистер чанге. Сервис и еда не порадовали. Заказала бизнес- ланч. При расчете одну позицию посчитали по обычному меню ( в разы дороже). В лагмане был кусочек фольги. Не рекомендую данное заведение.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации, обещаем провести работу с персоналом. Подскажите, в какой части зала вы расположились? Это очень поможет нам более детально разобраться в ситуации!

С уважением, команда ресторана Мистер Чанг!

Добрый день, Анастасия. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Обещаем провести работу с персоналом и исправить все недочеты в нашей работе. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы не подведем.

С уважением, команда ресторана Мистер Чанг.

Отличное заведение! Приходили с подругой, вежливый официант, вкусные блюда, так же заказывали напитки, плюс в том что напитки были не разбавленные. Думаю прийдем ещё не раз!

Добрый день, искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Очень благодарны, за обратную связь.

Будем обязательно вновь ждать Вас в гости.

С уважением, команда ресторана Мистер Чанг и Кинг Конг пицца.