• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м
Гриб🆗 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день.

Не в первый раз я тут, но именно сейчас решил оставить отзыв. Очень надеюсь, что прислушаетесь.

Про плюсы сильно расписывать не буду, красивый интерьер, приятный персонал встречает, готовите быстро.

Что в этот раз мне не понравилось:

1) очень грязные сиденья (фото с крошками, использованными зубочистками и засохшими соплями прилагаю)....

Добрый день.

Что в этот раз мне не понравилось:

Было не приятно сидеть, в следующий раз развернёмся и больше не вернёмся;

2) том-ям ну очень острый.

Я как бы уже покушал много таких супчиков, у вас наверное худший из всех в ЕКБ, которые пробовал.

Сразу уточнил у официанта по остроте - сказали минимальная, если захочу добавить, то в комплекте будет паста чили. В итоге я его и в «базовой комплектации» не доел.

Рис к супу том-ям обычный, не липкий (как положено). По сути только портит само блюдо.

Хорошего дня.

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!