В отпуске на платье наляпала пятен от фруктов. Белое шикарнейшее платишко- ни в какую не могла отстирать. В чем только его не вымачивала-замачивала, тепла и шоркала, но высыхает и все, становится видны жёлтенькие пятна 😬 Уже что только не думала, но решила последний шанс - унесу в химчистку. Ну если испортят, то все равно его и так и так не одеть. За одним и подушки утащила, давно хотела их постирать.
В итоге, глазам не поверила!!!! ЧИСТОЕ и целое платье. Никого даже пятнышка не осталось, ура!!!
Подушки тоже как новенькие, их не только постирали, но и поменяли наперники.
Так что вот так круто я спасла своё 👗.
Дорогая Валерия!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно слышать, слова благодарности, в свой адрес. Наша команда, работает для Вас. Ждём у нас снова.
Дорогая Валерия!