Уже дважды обращался сюда для чистки детского ковра:
1. Хотя они и предлагают бесплатно забрать вещь в химчистку, а затем привезти обратно в удобное время, оба раза делал это через один из приёмных пунктов (которых, в общей сложности по городу около 50);
Уже дважды обращался сюда для чистки детского ковра:
2. По стоимости получилось 1 000 рублей (по 250 рублей за квадратный метр). По срокам - мой ковер в обоих случаях чистили в течение 5 дней. Приятно, что как только ковёр готов - звонят и сообщают о готовности;
3. Оплату принимают только наличными (банковской картой расплатиться не получится);
4. Оба раза детский ковёр был качественно очищен: цвет вещи - не изменился, без разводов, без пятен и запаха;
5. Здесь существует накопительная дисконтная карта (скидка от 3 до 20 процентов), можно получить скидку в 10% при предъявлении дисконтной карты другой химчистки, а также при предъявлении дисконтных карт различных компаний города. К сожалению, дисконтной карты этой химчистки у меня нет (не совсем понятно, за что она выдаётся). Оказывается, можно было получить скидку в 10%, например, за предъявлении Е-КАРТЫ (узнал об этом только сейчас – заглянув на сайт), но, к сожалению, оператор, принимавшая вещи, об этой возможности не сообщила =( ;
6. Существуют недельные скидки: 20% на уборку квартир (так как у них есть кроме услуг по химчистке, ещё и клининг) или 30% в зависимости от сдаваемой вещи (каждую неделю – акция распространяется на разные вещи).
Дорогой L.E.V.!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно слышать слова благодарности от наших любимый клиентов. По оплате безналом хотим пояснить, в нашей сети 20 приёмных пунктов принимают оплату безналом. В том числе курьеры Интернет химчистки, заказать услугу бесплатной доставки можно по телефону 222- 17- 18. Ждём у нас снова.
Дорогой L.E.V.!
подскажите, каковы условия получения дисконтной карты?