Мне всё понравилось, не было никаких претензий. Мне Анна Андреевна лечила каналы зуба, чувствую себя хорошо. Доктор профессионал. Один раз сходил, мне она понравилась.
Добрый день!
Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом.
Добрый день!
Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, стоматология Мистер Смайл.
Добрый день!
С уважением, стоматология Мистер Смайл.