Один из моих любимых квестов😍😍😍Настолько бомбический, что ходила аж два раза с разницей в год. Есть несколько оригинальных фишек, которые просто взрывают мозг. До сих пор не понимаю как это работает. Наверное, их инженер гений😄
Актер отыгрывает круто, особенно в конце позабавил. Наша команда доблетстно перенесла все пугания и последующие групповые обнимашки. Ладно девочки пугались, но даже наши брутальные и бородатые мужчины жались в кучку и подвывали. Зрелище не для слабонервных, я скажу.
В общем, если вы фанат страшных квестов -то Заклятие вас приятно взбодрит и подарит непередаваемые тактильные ощущения😄 Мне даже второй раз было играть интересно, а в первый так вообще феерия. Завидую тем, кто первый раз пойдет.
Благодарим за приятный отзыв!)
Благодарим за приятный отзыв!)