Шикарный квест. Я хоть и была в первый раз и сравнивать мне не с чем, но я в полном восторге. Был момент, когда я даже заплакала, настолько погружаешься в эту атмосферу. Чуть ниже был отзыв о том, что у ребят было ощущение, что их торопили и подсказывали тогда, когда это не требовалось. От себя скажу, что работа над ошибками видна сразу. Нас очень тепло приняли, предложили чай попить, пока всё готовили к прохождению, во время самого квеста нам подсказывали только тогда, когда мы откровенно начинали тупить и сами просили об этом)
Актёр - это просто вышка!!! Работает на миллион процентов.
Когда квест был пройден, нас провожал уже другой молодой человек, не тот, что встречал) но нас также никто не торопил) мы спокойно могли отдышаться, пришли в себя, а в это время нам поведали, что скоро появится новый квест, по мотивам уже другого ужастика. Пообещали, что будет ещё страшнее 🙈 я конечно сразу сказала, что больше не приду, но сейчас прошло уже несколько дней и я понимаю, что не пропущу такое событие. Такой выброс адреналина иногда нужен.
Процветания вам и много-много рискованных бояк 😄 чтобы боялись, но приходили.
Благодарим вас, за такой развернутый и приятный отзыв!Нам правда очень приятно )В двойне приятно что вы заметили ,что мы работаем над своими ошибками .Будем ждать вас на новом проекте "ОНО"обещаем там будет ещё лучше .