МЛЦ

Клиника
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — 1 этаж
  • Геологическая 800 м

Добрый день! На 19.30 4 марта была записана на прием к травматологу. Накануне в 10 часу вечера позвонили подтвердить запись и попросили приехать пораньше, так как у врача было свободное время. Я ответила, что по возможности сделаю это, но время приёма официально переносить не нужно, так как, возможно, из-за работы приеду только к 19.30. В день приема в 18.55 я была в клинике, администратор попросила подождать. В 19.35 мне еще раз сказали: "Ждите, вас позовут". В 19.45 прием так и не начался. Уже другой администратор сказала, что нужно подождать еще минут 10. При этом прием рассчитан на 30 минут. А клиника работает до 20 часов. Я планирую свое время заранее и не могла оставаться в клинике. Администратор принесла извинения и предложила скидку при следующей записи. Однако я не планирую посещать платную клинику, которая так неуважительно относится ко времени пациентов. С учетом ожидания и поездки я потратила полтора часа, но так и не получила медицинскую помощь, которая была крайне нужна. Я написала в вотсап клиники, но за почти 2 суток никто так и не ответил мне. В беседе с сотрудником горячей линии услышала следующий посыл: извините, но это нормальная ситуация, так бывает. Раз вопрос за 2.5 дня на уровне клиники не удалось решить, написала отзыв. Возможно, в таком случае медицинский центр начнёт иначе относиться к потенциальным пациентам.

• Доброго дня! Администратор клиники, к сожалению, не смог дозвониться. Мы обязательно свяжемся с Вами.

• Здравствуйте! К вечеру 20 марта так никто и не связался со мной. Это главное подтверждение того, что мой отзыв об уровне работы клиники абсолютно верный.

• Здравствуйте! К сожалению, так никто и не связался со мной.