МЛЦ

Клиника
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — 1 этаж
  • Геологическая 800 м

Сегодня (21.10.23) посетили данный центр по направлению терапевта, само помещение новое, чистое, светлое, находится в центре.

К сожалению сотрудники совершенно не компетентны, хамоватые, всем видом показывающие свое недовольство, раздражительны, а точнее не все, а девушка администратор (полная, с длинными светлыми волосами), хотя грубить было не на что.

У нас была запись на 19:15, в 19:00 нас позвали на оформление, далее диалог:

- Вы в дневном стационаре лежите?

Я не ожидала и не сразу поняла, в каком еще стационаре, на что спрашиваю:

- В смысле?

- В ПРЯМОМ.

Все оформление максимально с недовольным лицом, человеку явно не нравится, то чем она занимается…

По всей больнице бегали четыре маленьких мальчика и орали, игрались с машинкой для бахил, визжали, ревели, на что администратор ни разу не сделала замечание.

Вместо назначенных 19:15, нас пригласили на узи в 19:30, а это время было уже другого пациента.

В туалете нет туалетной бумаги, возле кулера стаканчиков, опять же это обязанность администратора, но видимо она так не считает.